Как проходит процедура татуажа, перманентного макияжа?

Процедура перманентного макияжа любой области занимает от 1 часа до 2 часов. До процедуры вам предстоит рассказать о том, что вы ожидаете от татуажа, какой результат хотите получить. С собой на процедуру можно взять косметику, которой вы обычно пользуетесь – это поможет определится с желаемым цветом. За вами выбор типа перманентного макияжа: он может быть естественным или более ярким. Специалист может рекомендовать определенные варианты, но не забывайте, что именно вы выбираете макияж.

Далее кожу обрабатывают антисептическим раствором, и мастер рисует на месте будущего татуажа карандашом или специальным маркером эскиз макияжа, который вы должны утвердить. Если что-то вас не устраивает – эскиз будет исправляться, рисоваться заново до тех пор, пока вы не будете однозначно уверены в вашем выборе.

Перед проведением перманентного макияжа на соответствующие участки кожи наносится анестезирующий крем. С помощью крема процедура является абсолютно безболезненной. Затем, мастер вскрывает одноразовые материалы, что бы вы  удостоверились в их стерильности и одноразовом применении.

Когда анестезия подействует, в соответствии с эскизом макияжа, мастер вводит в кожу красящий пигмент с помощью специальной машинки оборудованной иглой. Пигмент вводится в эпидермис – это поверхностный слой кожи, который постоянно обновляется. Тем самым с обновлением кожи, пигмент постепенно исчезает самостоятельно. Пигменты безвредны для здоровья, они изготовлены из природных минеральных соединений и многократно протестированы.

Подробно изучить все техники татуажа и его особенности вы можете в разделе услуги.

23-08-2017

Каленская Дарья - мастер татуажа, Иваново

Записаться на процедуру

Отправить

ВКОНТАКТЕ

INSTAGRAM

ОДНОКЛАССНИКИ

Заказ звонка

Отправить
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.