Отзывы

Оставить отзыв


Вы не ввели Телефон
Вы не ввели имя
Отзыв не может быть пустой
* Обязательные поля
Вы должны подтвердить, что вы не спам-бот."

Отзывы SKU UPC Model

Всем доброе время суток! Спешу со всеми поделиться и оставить отзыв о мастере Дарь

05.06.18  Анастасия

Всем доброе время суток! Спешу со всеми поделиться и оставить отзыв о мастере Дарьи и ее работе, а именно по перманентному макияжу бровей в технике растушёвка, пудровые брови.
Хочу сказать, что мои брови оказались в надёжных руках. Дарья, сделать их идеальными, выразительными и насыщенными по цвету. Сама процедура оказалась минимально безболезненная, без отеков, синяков и т.д. ощущалось лишь покалывание. Сразу после процедуры можно идти на встречу, работу...))) Заживление прошло шелушение. Теперь мои бровки выглядят эффектно, естественно, не выделяются, не бросаются в глаза. А самое приятное меня ожидало после процедуры, не большой сюрприз. Дарья, спасибо за волшебство, ты настоящий мастер своего дела.


Я всегда хотела сделать татуаж губ,но видя у некоторых девочек результат татуажа,

10.04.18  Елена

Я всегда хотела сделать татуаж губ,но видя у некоторых девочек результат татуажа,сразу отбивало все желание(((
Потом все таки решилась,и стала искать мастера в нашем городе.
Выбор мастеров велик,наткнулась на сайт Дарьи,просмотрела все фотографии,прочитала всю информацию про данную процедуру(информация указана на сайте,что очень удобно),нашла страничку Вконтакте.
Сразу написала Дарье в Вотсап,она быстро ответила и записала меня на ближайшее время.
На процедуре Дарья была очень внимательна,все подробно рассказывала.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дарье.


Делала татуаж первый раз.Очень долго выберала салон, остановилась на PERMANENT ARTIST. П

19.03.18  Наталья

Делала татуаж первый раз.Очень долго выберала салон, остановилась на PERMANENT ARTIST. Попала к мастеру своего дела- Дарье. Она учла все мои пожелания, дала советы и рекомендации. Ее работой я осталось очень довольна. Обязательно буду ее рекомендовать своим знакомым. Дарья, спасибо тебе и твоим волшебным ручкам )))


Делала татуаж губ. Дарья - мастер своего дела. Сделала всё аккуратно, стерильно и к

17.03.18  Наталья

Делала татуаж губ. Дарья - мастер своего дела. Сделала всё аккуратно, стерильно и красиво. Учла все мои пожелания, внимательное отношение к клиенту. Мне всё понравилось, записавайтесь не пожалеете! Дарья, спасибо)))


Хочу выразить, благодарность Дашеньке Каленской за мои прекрасные губки. Очень до

04.03.18  Ольга

Хочу выразить, благодарность Дашеньке Каленской за мои прекрасные губки. Очень довольна результатом))) Дарья - настоящий мастер своего дела. Всё было сделано аккуратно, помимо этого очень позитивная и добрая девушка. Спасибо ещё раз!!!!


Хочу выразить благодарность Каленской Дарье, за профессионализм и компетентное о

21.01.18  Мария

Хочу выразить благодарность Каленской Дарье, за профессионализм и компетентное отношение к клиентам! Все процедуры выполняет согласно мед.требованиям, аккуратно и главное красиво!


Дашенька, ты супер,! "" Благодаря твоим умелым ручкам выгляжу неотразимой!

31.12.17  Алина

Дашенька, ты супер,! "" Благодаря твоим умелым ручкам выгляжу неотразимой!


Хочу выразить благодарность мастеру перманентного макияжа Каленской Дарье. Перм

23.08.17  Светлана

Хочу выразить благодарность мастеру перманентного макияжа Каленской Дарье. Перманентный макияж я делала первый раз, и, естественно, переживала. Но Даша сделала все быстро, качественно и профессионально. Кроме того, что Дарья - мастер своего дела,она еще и открытый, общительный человек. Дала мне ценные советы по уходу за губами после процедуры и вообще по уходу за кожей лица. Знаю точно, что следующий перманентный макияж буду делать точно у Дарьи.


дравствуйте. Делала перманент бровей у Даши, к этому решению шла очень долго. Снач

02.05.17  Александра

дравствуйте. Делала перманент бровей у Даши, к этому решению шла очень долго. Сначала делали коррекцию и покраску хной бровей, все думала о перманенте. Даша много рассказала об этом, и вот я решила сделать. Сама процедура не болезненна, местами щекотно было, если бы машинка не щекотала нос, я бы уснула)) материалы все одноразовые, что для меня важно. Все при мне открыла, вместе подобрабрали формую. Открыла глаза и вуаля у меня шикарные брови, я осталась в восторге)) Девочки если вы хотите себе красивые брови, губки и глазки, то вам к Даше. Лучше мастера и золотыми ручками не найдёте. Дашенька, спасибо ещё раз огромное тебе, каждый раз любуюсь и радуюсь. Собираюсь идти делать глазки)


Делала у Дарьи сначала татуаж губ. У меня оставался еще контур старого татуажа, но

28.03.17  Людмила

Делала у Дарьи сначала татуаж губ. У меня оставался еще контур старого татуажа, но он был ниже контура моих губ. Дарья не только выровнила, но еще и сделала растушевку. Теперь спокойно могу ходить без помады, губы всегда яркие с ровным контуром. Обязательно сделала коррекцию, т.к.после первой процедуры остаются пробелы. Также сделала татуаж бровей с коррекцией. Взгляд всегда выразительный даже без макияжа. Очень довольна результатом проведенной работы)) Спасибо, дорогая, за красоту!!!


0.0 0.0 17 17 Всем доброе время суток! Спешу со всеми поделиться и оставить отзыв о мастере Дарьи и ее работе, а и Отзывы
Страницы:
12

Записаться на процедуру

Отправить

ВКОНТАКТЕ

INSTAGRAM

ОДНОКЛАССНИКИ

Заказ звонка

Отправить
Ваша заявка успешно отправлена.
Я свяжусь с Вами в течение дня.