Отзывы

Оставить отзыв


Вы не ввели Телефон
Вы не ввели имя
Отзыв не может быть пустой
* Обязательные поля
Вы должны подтвердить, что вы не спам-бот."

Отзывы SKU UPC Model

Делала брови, все очень понравилось, брови просто прелесть! Идеальная форма и цвет

27.07.20  Ольга

Делала брови, все очень понравилось, брови просто прелесть! Идеальная форма и цвет сделали лицо выразительным. Мастер очень внимательная, всё объяснит и расскажет, профессионал в своём деле! Процедура практически безболезненная, заживление прошло достаточно быстро и особого дискомфорта не вызвало. Обязательно рекомендую обращаться к Дарье за преображение!
Дарья, большое спасибо за красоту! Успехов вам и больше клиентов!


Делала бровки у Дарьи могу сказать только одно это МАСТЕР своего дела...Спасибо ог

09.03.20  Тамара

Делала бровки у Дарьи могу сказать только одно это МАСТЕР своего дела...Спасибо огромное за такую красоту


Однозначно могу посоветовать Дарью, если кто-то решился на перманентный макияж, н

19.02.19  Ирина

Однозначно могу посоветовать Дарью, если кто-то решился на перманентный макияж, но затрудняется с выбором мастера. Здесь вам все покажут и расскажут, позаботятся о вашем комфорте. Студия уютная и светлая, Дарья профессиональная и веселая 🙂 Все пройдет легко и непринужденно, на все вопросы вы получите ответы. Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этой студии.


Дарья хотела Вам выразить огромную благодарность за стрелочки) Все зажило, все су

26.09.18  Виктория

Дарья хотела Вам выразить огромную благодарность за стрелочки) Все зажило, все супер! Это самое удачное вложение денег за последние годы) Я теперь на работу могу собраться за пару минут. Еще раз огромное спасибо! Успехов, развития и побольше клиентов)


Всем доброе время суток! Спешу со всеми поделиться и оставить отзыв о мастере Дарь

05.06.18  Анастасия

Всем доброе время суток! Спешу со всеми поделиться и оставить отзыв о мастере Дарьи и ее работе, а именно по перманентному макияжу бровей в технике растушёвка, пудровые брови.
Хочу сказать, что мои брови оказались в надёжных руках. Дарья, сделать их идеальными, выразительными и насыщенными по цвету. Сама процедура оказалась минимально безболезненная, без отеков, синяков и т.д. ощущалось лишь покалывание. Сразу после процедуры можно идти на встречу, работу...))) Заживление прошло шелушение. Теперь мои бровки выглядят эффектно, естественно, не выделяются, не бросаются в глаза. А самое приятное меня ожидало после процедуры, не большой сюрприз. Дарья, спасибо за волшебство, ты настоящий мастер своего дела.


Я всегда хотела сделать татуаж губ,но видя у некоторых девочек результат татуажа,

10.04.18  Елена

Я всегда хотела сделать татуаж губ,но видя у некоторых девочек результат татуажа,сразу отбивало все желание(((
Потом все таки решилась,и стала искать мастера в нашем городе.
Выбор мастеров велик,наткнулась на сайт Дарьи,просмотрела все фотографии,прочитала всю информацию про данную процедуру(информация указана на сайте,что очень удобно),нашла страничку Вконтакте.
Сразу написала Дарье в Вотсап,она быстро ответила и записала меня на ближайшее время.
На процедуре Дарья была очень внимательна,все подробно рассказывала.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дарье.


Делала татуаж первый раз.Очень долго выберала салон, остановилась на PERMANENT ARTIST. П

19.03.18  Наталья

Делала татуаж первый раз.Очень долго выберала салон, остановилась на PERMANENT ARTIST. Попала к мастеру своего дела- Дарье. Она учла все мои пожелания, дала советы и рекомендации. Ее работой я осталось очень довольна. Обязательно буду ее рекомендовать своим знакомым. Дарья, спасибо тебе и твоим волшебным ручкам )))


Делала татуаж губ. Дарья - мастер своего дела. Сделала всё аккуратно, стерильно и к

17.03.18  Наталья

Делала татуаж губ. Дарья - мастер своего дела. Сделала всё аккуратно, стерильно и красиво. Учла все мои пожелания, внимательное отношение к клиенту. Мне всё понравилось, записавайтесь не пожалеете! Дарья, спасибо)))


Хочу выразить, благодарность Дашеньке Каленской за мои прекрасные губки. Очень до

04.03.18  Ольга

Хочу выразить, благодарность Дашеньке Каленской за мои прекрасные губки. Очень довольна результатом))) Дарья - настоящий мастер своего дела. Всё было сделано аккуратно, помимо этого очень позитивная и добрая девушка. Спасибо ещё раз!!!!


Хочу выразить благодарность Каленской Дарье, за профессионализм и компетентное о

21.01.18  Мария

Хочу выразить благодарность Каленской Дарье, за профессионализм и компетентное отношение к клиентам! Все процедуры выполняет согласно мед.требованиям, аккуратно и главное красиво!


0.0 0.0 21 21 Делала брови, все очень понравилось, брови просто прелесть! Идеальная форма и цвет сделали лицо вы Отзывы
Страницы:
123

Записаться на процедуру

Отправить

ВКОНТАКТЕ

INSTAGRAM

ОДНОКЛАССНИКИ

Мы перезвоним

Отправить
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.