Отзывы

Оставить отзыв


Вы не ввели Телефон
Вы не ввели имя
Отзыв не может быть пустой
* Обязательные поля
Вы должны подтвердить, что вы не спам-бот."

Отзывы SKU UPC Model

Делала у Дарьи сначала татуаж губ. У меня оставался еще контур старого татуажа, но

28.03.17  Людмила

Делала у Дарьи сначала татуаж губ. У меня оставался еще контур старого татуажа, но он был ниже контура моих губ. Дарья не только выровнила, но еще и сделала растушевку. Теперь спокойно могу ходить без помады, губы всегда яркие с ровным контуром. Обязательно сделала коррекцию, т.к.после первой процедуры остаются пробелы. Также сделала татуаж бровей с коррекцией. Взгляд всегда выразительный даже без макияжа. Очень довольна результатом проведенной работы)) Спасибо, дорогая, за красоту!!!


Хочу сказать огромное спасибо Даше, за её прекрасную работу и волшебные ручки :)К

24.03.17  Наталья

Хочу сказать огромное спасибо Даше, за её прекрасную работу и волшебные ручки 🙂
К перманентному макияжу я шла аж почти 5 лет, до этого ходила к Даше только на окрашивание и коррекцию бровей хной, и просто за шикарным макияжем)
Перед процедурой, Даша показала и открывала все оборудование при мне, было все стерильно и аккуратно, форму бровей мы прорисовали очень долго, подбирали так, чтобы она мне всегда нравилась и подходила)
Во время процедуры, Даша все время приговаривает \"моя хорошая, еще чуть чуть потерпи, моя маленькая\", очень улыбает :))
Не скажу, что мне было больно, но в некоторых местах было немного неприятно,а так, была анестезия( у каждого свой болевой порог и все все чувствуют такую процедуру по разному), и из-за машинки которая была все время перед носом, щекотала мне его и хотелось чихнуть и смеялась, чуть сама все себе не испортила))
Все получилось настолько естественно, что никто даже и не понял, что у меня перманентный макияж, взгляд стал теперь более сексуальным, спасибо Дашуле :*
Приходите к Даше, если хотите себе самые лучшие брови, глаза или губы на свете 🙂


Хочу сказать огромное спасибо Дашуле! Делала у нее и брови и межресничку. Я очень д

22.03.17  Юлия

Хочу сказать огромное спасибо Дашуле! Делала у нее и брови и межресничку. Я очень долго решалась на брови думала что будет больно или сделают форму которая мне может не подойти , но она в этом профессионал мы рисовали разные брови и мне нравились все она помогла выбрать более естественную форму когда приступили все инструменты были одноразовыми . Мне не было больно даже чуть чуть хотя я очень чувствительна . Так же она все доходчиво объяснила как нужно ухаживать за бровями после процедуры и какой результат будет после того как они заживут . Результатом я осталась очень довольна так что когда решила сделать глазки я сразу поняла кто будет моим мастером ! И к стати глазки тоже не больно ! И главное все очень аккуратно и стерильно и выглядет все натурально , как слегка тенями подвела бровка а глазки как будто густые ресницы или очень. Тонко подвели у ресниц !! Спасибо большое Даше приду обязательно на губы ) если ищите хорошего .аккуратного, мастера то тогда вам нужна именно Дарья Каленская !!!


Рекомендую Всем девушкам отличного Мастера Дарью Каленскую! Я делала у Даши перм

22.03.17  Ольга

Рекомендую Всем девушкам отличного Мастера Дарью Каленскую!
Я делала у Даши перманентный макияж бровей и губ, а макияж век получила в подарок. И осталась очень довольна результатом её работы. Но не только мне всё понравилось, а совершенно посторонние люди интересовались у меня, где я делала такой макияж. Дашенька - ты профессионал своего дела, доброжелательная и милая девушка!
Благодарю за прекрасную работу!
И желаю дальнейшего процветания и всех благ!


Год назад сделала татуаж бровей у Дарьи. Осталась очень довольна и формой и то как

22.03.17  Галина

Год назад сделала татуаж бровей у Дарьи. Осталась очень довольна и формой и то как держится, имея печальный опыт не долгово татуажа. Спасибо большое. Буду и дальше обращаться к Дарье.


Довольна результатом! Терпению Дарьи ,нет пределов. Она понимает,что хотят ее клие

21.03.17  Александра

Довольна результатом! Терпению Дарьи ,нет пределов. Она понимает,что хотят ее клиенты, специалист она очень грамотная, ухоженная, красивая девушка. Мне не было больно, все сделано быстро, аккуратно, получилась замечательная форма бровей.Получилось не просто \'хорошо\'-а идеально!
Рекомендую!
Судя по проделанной работе-я поняла,что нашла \'своего\' мастера!


Проходила курс обучения сам себе визажист. Дарья проявила себя как терпеливый, ко

22.02.17  Яна

Проходила курс обучения сам себе визажист. Дарья проявила себя как терпеливый, компетентный преподаватель. Даже больше, она вдохновила меня идти дальше в обучении, придала уверенности в своих навыках, помогла увидеть себя красивой! Выбрала для меня косметику, кисти и уход для кожи лица! Таких секретов в инстаграмме не найти. Огромная благодарность за все это прекрасной Дарье! Готовлюсь к продолжению


Делала татуаж бровей у Дарьи год назад и осталась очень довольной. Я оказалось жер

18.02.17  Наталья

Делала татуаж бровей у Дарьи год назад и осталась очень довольной. Я оказалось жертвой микроблейдинга и мою кожу на бровях довели до рубцов. Для меня это была целая трагедия! Спасибо вам, за то, что исправили эту ужасную картину на моем лице! Даша, помимо художественных качеств, вы такой медик, каких ещё поискать нужно. Такого подхода к работе я не встречала. За сеанс татуажа с вами, я столько всего нового узнала, в сфере косметологии, что теперь тщательно подхожу к любой процедуре и выборе мастера! Всем вас рекомендую! Успехов и процветания! Спасибо!


0.0 0.0 18 18 Дарья хотела Вам выразить огромную благодарность за стрелочки) Все зажило, все супер! Это самое уд Отзывы
Страницы:
12

Записаться на процедуру

Отправить

ВКОНТАКТЕ

INSTAGRAM

ОДНОКЛАССНИКИ

Заказ звонка

Отправить
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.