Отзывы

Оставить отзыв


Вы не ввели Телефон
Вы не ввели имя
Отзыв не может быть пустой
* Обязательные поля
Вы должны подтвердить, что вы не спам-бот."

Отзывы SKU UPC Model

Делала татуаж губ. Дарья - мастер своего дела. Сделала всё аккуратно, стерильно и к

17.03.18  Наталья

Делала татуаж губ. Дарья - мастер своего дела. Сделала всё аккуратно, стерильно и красиво. Учла все мои пожелания, внимательное отношение к клиенту. Мне всё понравилось, записавайтесь не пожалеете! Дарья, спасибо)))


Хочу выразить, благодарность Дашеньке Каленской за мои прекрасные губки. Очень до

04.03.18  Ольга

Хочу выразить, благодарность Дашеньке Каленской за мои прекрасные губки. Очень довольна результатом))) Дарья - настоящий мастер своего дела. Всё было сделано аккуратно, помимо этого очень позитивная и добрая девушка. Спасибо ещё раз!!!!


Хочу выразить благодарность Каленской Дарье, за профессионализм и компетентное о

21.01.18  Мария

Хочу выразить благодарность Каленской Дарье, за профессионализм и компетентное отношение к клиентам! Все процедуры выполняет согласно мед.требованиям, аккуратно и главное красиво!


Дашенька, ты супер,! "" Благодаря твоим умелым ручкам выгляжу неотразимой!

31.12.17  Алина

Дашенька, ты супер,! "" Благодаря твоим умелым ручкам выгляжу неотразимой!


Хочу выразить благодарность мастеру перманентного макияжа Каленской Дарье. Перм

23.08.17  Светлана

Хочу выразить благодарность мастеру перманентного макияжа Каленской Дарье. Перманентный макияж я делала первый раз, и, естественно, переживала. Но Даша сделала все быстро, качественно и профессионально. Кроме того, что Дарья - мастер своего дела,она еще и открытый, общительный человек. Дала мне ценные советы по уходу за губами после процедуры и вообще по уходу за кожей лица. Знаю точно, что следующий перманентный макияж буду делать точно у Дарьи.


дравствуйте. Делала перманент бровей у Даши, к этому решению шла очень долго. Снач

02.05.17  Александра

дравствуйте. Делала перманент бровей у Даши, к этому решению шла очень долго. Сначала делали коррекцию и покраску хной бровей, все думала о перманенте. Даша много рассказала об этом, и вот я решила сделать. Сама процедура не болезненна, местами щекотно было, если бы машинка не щекотала нос, я бы уснула)) материалы все одноразовые, что для меня важно. Все при мне открыла, вместе подобрабрали формую. Открыла глаза и вуаля у меня шикарные брови, я осталась в восторге)) Девочки если вы хотите себе красивые брови, губки и глазки, то вам к Даше. Лучше мастера и золотыми ручками не найдёте. Дашенька, спасибо ещё раз огромное тебе, каждый раз любуюсь и радуюсь. Собираюсь идти делать глазки)


Делала у Дарьи сначала татуаж губ. У меня оставался еще контур старого татуажа, но

28.03.17  Людмила

Делала у Дарьи сначала татуаж губ. У меня оставался еще контур старого татуажа, но он был ниже контура моих губ. Дарья не только выровнила, но еще и сделала растушевку. Теперь спокойно могу ходить без помады, губы всегда яркие с ровным контуром. Обязательно сделала коррекцию, т.к.после первой процедуры остаются пробелы. Также сделала татуаж бровей с коррекцией. Взгляд всегда выразительный даже без макияжа. Очень довольна результатом проведенной работы)) Спасибо, дорогая, за красоту!!!


Хочу сказать огромное спасибо Даше, за её прекрасную работу и волшебные ручки :)К

24.03.17  Наталья

Хочу сказать огромное спасибо Даше, за её прекрасную работу и волшебные ручки 🙂
К перманентному макияжу я шла аж почти 5 лет, до этого ходила к Даше только на окрашивание и коррекцию бровей хной, и просто за шикарным макияжем)
Перед процедурой, Даша показала и открывала все оборудование при мне, было все стерильно и аккуратно, форму бровей мы прорисовали очень долго, подбирали так, чтобы она мне всегда нравилась и подходила)
Во время процедуры, Даша все время приговаривает \"моя хорошая, еще чуть чуть потерпи, моя маленькая\", очень улыбает :))
Не скажу, что мне было больно, но в некоторых местах было немного неприятно,а так, была анестезия( у каждого свой болевой порог и все все чувствуют такую процедуру по разному), и из-за машинки которая была все время перед носом, щекотала мне его и хотелось чихнуть и смеялась, чуть сама все себе не испортила))
Все получилось настолько естественно, что никто даже и не понял, что у меня перманентный макияж, взгляд стал теперь более сексуальным, спасибо Дашуле :*
Приходите к Даше, если хотите себе самые лучшие брови, глаза или губы на свете 🙂


Хочу сказать огромное спасибо Дашуле! Делала у нее и брови и межресничку. Я очень д

22.03.17  Юлия

Хочу сказать огромное спасибо Дашуле! Делала у нее и брови и межресничку. Я очень долго решалась на брови думала что будет больно или сделают форму которая мне может не подойти , но она в этом профессионал мы рисовали разные брови и мне нравились все она помогла выбрать более естественную форму когда приступили все инструменты были одноразовыми . Мне не было больно даже чуть чуть хотя я очень чувствительна . Так же она все доходчиво объяснила как нужно ухаживать за бровями после процедуры и какой результат будет после того как они заживут . Результатом я осталась очень довольна так что когда решила сделать глазки я сразу поняла кто будет моим мастером ! И к стати глазки тоже не больно ! И главное все очень аккуратно и стерильно и выглядет все натурально , как слегка тенями подвела бровка а глазки как будто густые ресницы или очень. Тонко подвели у ресниц !! Спасибо большое Даше приду обязательно на губы ) если ищите хорошего .аккуратного, мастера то тогда вам нужна именно Дарья Каленская !!!


Рекомендую Всем девушкам отличного Мастера Дарью Каленскую! Я делала у Даши перм

22.03.17  Ольга

Рекомендую Всем девушкам отличного Мастера Дарью Каленскую!
Я делала у Даши перманентный макияж бровей и губ, а макияж век получила в подарок. И осталась очень довольна результатом её работы. Но не только мне всё понравилось, а совершенно посторонние люди интересовались у меня, где я делала такой макияж. Дашенька - ты профессионал своего дела, доброжелательная и милая девушка!
Благодарю за прекрасную работу!
И желаю дальнейшего процветания и всех благ!


0.0 0.0 24 24 Сделала татуаж стрелочек у Даши Каленской. Очень довольна работой. Дарья хороший профессионал, уч Отзывы
Страницы:
123

Записаться на процедуру

Отправить

ВКОНТАКТЕ

INSTAGRAM

ОДНОКЛАССНИКИ

Мы перезвоним

Отправить
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.