Зачем нужна коррекция татуажа

Во время коррекции прорабатываются детали, устраняются мельчайшие пробелы, доводятся до совершенства контуры, добавляется интенсивность цвета.

Даже если результат татуажа после однократного сеанса вас полностью устраивает, на консультацию к мастеру лучше прийти. Специалист может увидеть то, что вы не заметите. Кроме этого, коррекция позволяет сделать перманент более стойким и долговременным.

Когда делать коррекцию татуажа

Коррекция производится не ранее, чем через 1 месяц, и не позднее, чем через 3 месяца. Продолжительность процедуры составляет от 40 минут до 1 часа. Коррекцию перманента лучше всего проводить у мастера, который его делал.

Почему нельзя делать коррекцию татуажа раньше положенного времени

Несмотря на то, что визуально татуаж заживает за 14  дней, полное восстановление кожных покровов закончится не раньше, чем через месяц. Преждевременное вмешательство может вызвать кровотечение, что повлияет на чувствительность и приведет к образованию рубцов. Не стоит спешить, лучше подождать установленное время и доделать татуаж качественно и безболезненно.

Что влияет на результат татуажа

  1. Специфика восприятия пигмента организмом. Предугадать, как отреагирует ваш организм на введение красящих пигментов невозможно. У одних  после регенерации кожи остается 40% пигмента, у других – 60%. Если оттенок получился более светлым – интенсивность цвета будет добавлена при коррекции.
  2. Несоблюдение рекомендаций мастера по уходу за татуажем.
  3. Особенности кожи. На сухой и нормальной коже пигмент усваивается лучше, чем на жирной коже.

Рефреш (обновление перманентного макияжа)

Если прошло более 2-х лет после выполнения татуажа, повторная работа считается обновлением перманентного макияжа, а не коррекцией. Стоимость обновления татуажа дешевле на 20% от стоимости первичной процедуры.

Процедура может считаться рефрешем, когда в коррекции нуждается только цвет. Если контуры исчезли, или вы хотите изменить форму – это полноценный сеанс татуажа.

Как часто требуется обновление перманентного макияжа

С годами татуаж теряет яркость и его необходимо обновлять. В среднем обновления татуажа происходит каждый 1,5 – 2 года.

Исправление перманентного макияжа

Исправление чужой работы не следует рассматривать как коррекцию. Иногда такая “коррекция” технически более сложна, чем работа с нуля. Поэтому исправление плохой работы другого мастера, как правило, производится по цене нового перманентного макияжа. При выборе специалиста лучше воспользоваться следующими рекомендациями.

10-02-2017

Каленская Дарья - мастер татуажа, Иваново

Записаться на процедуру

Отправить

ВКОНТАКТЕ

INSTAGRAM

ОДНОКЛАССНИКИ

Заказ звонка

Отправить
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.